8 (911) 5229963

Новости

 Износостойкая эмаль «Главный Технолог» - испытанная прочность

Износостойкая эмаль «Главный Технолог» - испытанная прочность

Удобство в использовании, многофункциональность и долговечность покрытия — пожалуй, то, что желает получить покупатель от современного лакокрасочного материала. Компания «Новбытхим», выпустившая недавно серию лакокрасочных товаров «Главный Технолог», представила новый продукт под этой маркой — Эмаль износостойкую по дереву, бетону, металлу на алкидно-уретановой основе. Она универсальна в применении, обладает большим набором выгодных характеристик и самой ходовой палитрой матовых цветов: черный, белый, серый, зеленый, синий, коричневый, коричнево-красный.
01.10.2020
Клей "Уран"

Клей "Уран"

Однокомпонентный полиуретановый клей для эластичных материалов
Как известно, клеи — это растворы, дисперсии, расплавы или жидкости, состоящие из смеси различных органических и неорганических компонентов. Прочность клеевого соединения определяется силой адгезии, силой когезии, т. е. прочностью самой клеевой пленки, а также смачиваемостью и плотностью прилегания склеиваемых поверхностей.
01.10.2020

Экологичные материалы для дачного ремонта

Еще совсем недавно обойтись без растворителя в ремонте было практически невозможно: на водной основе можно было приобрести только некоторые краски. Сегодня практически любой лакокрасочный материал можно разбавлять водой. Ремонт «на воде», конечно же, более удобен и практичен: материал экологичен, не пахнет, быстро высыхает, легко отмывается рабочий инструмент и невысохшие пятна. Более того, многие водные материалы превосходят алкидные и масляные по сроку службы и характеристикам.
01.10.2020